EN [退出]
我的基金123>中国新闻

_河南:农田水利建设获中央财政8亿元支持

2017-11-20 03:18

新华网郑州8月3日电(记者马意翀)记者从河南省财政厅获悉,中央财政日前已拨付河南省2015年度农田水利建设资金8亿元,主要用于全国抗旱规划抗旱应急备用井和引调提水工程建设、农田水利重点县、农田水利设施维护养护、国家重点水土保持工程建设。

河南作为农业大省,据了解,这8亿元资金中,将用于全国抗旱规划抗旱应急备用井和引调提水工程建设资金2.59亿元、第六批农田水利重点县2.6亿元、农田水利设施维护养护资金2.518亿元、国家重点水土保持工程建设资金2380万元。

从资金的构成上看,基本体现了水利改革发展的三个方向:一是着力提高防灾减灾水利基础设施支撑;二是继续推进以完善末级渠系改造为主的农田水利设施建设;三是强化农田水利设施后期管护,注重发挥长期效益。

据河南省财政厅相关负责同志介绍,目前河南省财政厅正结合河南农田水利建设实际需要,加紧与水利部门会商,尽快研究出台资金安排使用意见。

作者:马意翀

当前文章:http://7p64v.szielang.cn/hot/20171115/e0ofp.html

发布时间:2017-11-20 03:18

滨崎步有哪些经典歌曲  小美  手机拍照软件  邪恶美女  上海自然博物馆  空姐招聘信息网  邪恶漫画集  纯css滑动门代码  yy主播避雷针被打视频  巨蟹座2017年运势  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河南:农田水利建设获中央财政8亿元支持 All rights reserved-网站地图站点地图

甘肃梨子的功效与作用_姚明排首发遇幸福的烦恼 展幽默感称祝基德好运